Gaspillage alimentaire : Le pain au restaurant

Publié

SEMAINE EUROPÉENNE DU DÉVELOPPEMENT DURABLE Dans la cadre de la Semaine Européenne du Développement Durable, Escale et Habitat a pris l’initiative de mener une action autour du pain. Pendant 5 jours, l’équipe de restauration a observé la quantité de pain jeté ! Un aliment très consommé par nos usagers. L’activité de restauration de notre établissement […]

Lire la suite

5 chefs au piano, édition 2019

Publié

  Sur les traces de Léonard de Vinci Le lancement de la 3ème édition était hier, le jeudi 28 mars 2019 au restaurant de l’Association pour l’Habitat des Jeunes à Amboise. L’année 2019 sera fortement rythmée en région Centre Val de Loire. Évènements et Manifestations prévues liées aux 500 ans de la Renaissance. La 3 […]

Lire la suite

Nouveau chef de restauration

Publié

  « La cuisine, c’est quand les choses ont le goût de ce qu’elles sont. » Escale et Habitat a le plaisir de recruter son nouveau chef de cuisine. Un chef expérimenté ! Après son CAP de Cuisine à Blois, il travaille 2 ans comme commis de cuisine à l’Auberge du Centre à Chitenay, puis 16 […]

Lire la suite