Nouveau chef de restauration

 

« La cuisine, c’est quand les choses ont le goût de ce qu’elles sont. »

Escale et Habitat a le plaisir de recruter son nouveau chef de cuisine. Un chef expérimenté !

Après son CAP de Cuisine à Blois, il travaille 2 ans comme commis de cuisine à l’Auberge du Centre à Chitenay, puis 16 ans au mercure de Blois, dont 10 comme chef de cuisine. De 2009 à 2016, il est responsable de la restauration au Campanile de Vineuil, ensuite 2 ans en cuisine collective de Sogeres à Romorantin Lanthenay.

Et ce n’est pas fini… L’équipe de restauration s’agrandi. Nous avons également accueilli notre nouvelle plongeuse, Gaëlle !

 

 

 

 

 

Pour plus d’informations concernant notre restaurant !

Escale et Habitat participe comme toujours à la manifestation 5 chefs au piano, sous le thème des 500 ans de renaissance !

Une grande première pour notre chef et une partie de l’équipe de restauration, Voir l’article